18FONTETAS1228332244124-80

11 comentarios:

1. Hola Quim!
    Fontetas 3 Llano 4
    Partido muy deportivo por parte de los dos equipos. Primera parte de dominio visitante que acaba 1 - 3. Nada más comenzar la segunda parte el Llano marca el cuarto y aquí empieza la relajación que hace que el equipo local se acerque en el resultado y finalice el partido con todos nosotros pidiendo la hora. Cosas del fútbol.
    Un fuerte abrazo.

ResponderEliminar
  2. Hola y bienvenidos de nuevo a la liga de las estrellas jajajaja ahi va el resultado sabadell nord 4 - castic 2 , un saludo compañeros

3. hola a todos
    SANT QUIRZE - 1
    STA. PERPETUA - 2
    Un saludo.

4. V.GLORIAS 3-3 A.POBLENOU.
    PARTIDO ENTRETENIDO, REMONTANDO UN 0-2.
    SE LOGRO PONERNOS 3-2, PERO CUANDO MEJOR ESTÁBAMOS UNA CONTRA ACABA EN PENALTI, DONDE LOGRAN EL 3-3.
    Conclusión....no sabemos jugar de otra forma, k no sea atacar y atacar, de hecho keda reflejado con 70 goles en contra, pero 115 a favor.
    Hacemos Lo k vemos en los vídeos k nos pone el mister, ALLLLLLLL ATAQUEEEEEEEEEEEEEE...jejeje.. aver si Mourinho los ve, ellos ya saben defender bien.....JAJAJA,,,REMONTAREMOSSSSS....
    Kim, ya te estoy dando demasiadas pistasss, ya mismo nos vemos....preparateeeeee......un abrazoo.

5. Tranki Arroyito, que nosotros tampoco sabemos jugar, como puedes ver en nuestros números de goles a favor y en contra. Eso sí, mejor que el partido acabe en un 14-14 que en un 0-0. No te parece perla?.

Estoy preparado. He pedido al míster sitio en el banquillo jejeje.

Hasta pronto makineta

6. JUPITER 2 JOAN XXIII 3
    PARTIDO MUY BONITO POR PARTE DE LOS 2 EQUIPOS YO CREO UNOS DE LOS MEJORES POR NUESTRA PARTE LOS 2 EQUIPOS SALIMOS HA GANAR POR ESO PRONTO LEGARON LAS OCASIONES AL LOS 15 MINUTOS UNA INTERNADA DEL JUPITER SE QUEDA SOLO CON EL PORTERO Y LO BATE POR RASO PERO POCO DURO LA ALEGRIA POR QUE EN OTRA INTERNADA POR LA BANDA MINGO HACE LA PARED CON PEDRO Y AL ENTRAR AL AREA LO DERRIBAN Y PENALTI TRANSFORMADO POR EL NOVIO (MIGUEL)1-1 SEGUIMOS JUGANDOS LOS 2 EQUIPOS CREO QUE LO MEJOR QUE SABEMOS DAVID COJE UN BALON EN EL CENTRO DEL CAMPO AL NO TAPARLE NADIE SE VA ACERCANDO A LA PORTERIA VE AL PORTERO UN POCO ADELANTADO Y SE LA BOMBEA PARA PONER EL RESULTADO 1-2 POCO NOS DURO LA ALEGRIA OTRA INTERNADA POR LA BANDA DEL JUÌTER CENTRO AL AREA PEQUEÑA REMATA Y EL DEFENSA TOCA LA PELOTA DESPISTA AL PORTERO Y 2-2 ASIN ACAVA LA PRIMERA MITAD.
    LA SEGUNDA PARTE EMPEZO LO MISMO QUE LA PRIMERA CREANDO OCASIONES LOS 2 EQUIPOSPERO YA SOLO MARCARIA EL JOAN XXIII EN UN BALON BONBEADO AL AREA QUE EL PORTERO LA PIDE PERO EL NOVIO (MIGUEL) MAS ASTUTO SE ADELANTA AL PORTERO Y SOLO TIENE QUE TOCARLA PARA DESPISTAR AL PORTERO Y MARCAR EL 2-3 A PARTIR DEL GOL SE CREARON MUCHAS OCASIONES POR AMBOS EQUIPÒS PERO UNAS VECES LA MALA SUERTE Y OTRAS LOS PORTERO LAS DESVARATARON FINAL 2-3

7. Hola Kim ,pues como bien ha dicho el compañero ,bonito partido y empate a 3 .Nos adelantamos pronto con dos goles muy bonitos ,y un poco antes del final de la primera parte nos metieron el 1-2 ,final primera parte.
    En la segunda nos empatan bastante pronto ,eso si con un clarisimo fuera de juego ,que el mismo arbitro dice ,con señales de la mano y todo,biene desde atras...............sin palabras ,2-2 ,.aguantamos como podemos,eramos un cambio y las bajas nos estan matando y a mitad de la segunda parte ,en una falta en banda iquierda de ellos ,que su "MAKINA" ejecuta magistralmente y la clava por toda la escuadra ,aun estoy esperando la repeticion por que me lo perdi ,era el 3-2 para ellos,y a partir de hay y algun cambio de posiciones por nuestra parte ,avanzamos lineas y viene la jugada del dia ,penalty clarisimo del portero ,que coje el pie de nuestro delantero en casi la misma linea de gol ,pita penalty ,como lo que era y para nuestra sorpresa no muestra ni amarilla ,cuando era roja directa ,al final con las protestas saca la amarilla .Metemos el gol y a partir de hay un par de jugadas mas por cada equipo y poco mas ,.Asi pues reparto de puntos ,en un partido muy chulo y disputado. Es la tercera vez que me enfrento a este equipo y la verdad da gusto jugar contra ellos ,alguna protesta bervalmente ,ya que como fisicamente no llegamos lo hacemos con la lengua ...jejjejejej ,pero por lo demas es un placer jugar contra ellos ,gente noble ,agradables y que van a jugar a futbol y dejar jugar .Pues eso es todo un saludos a todos y hasta el año que viene

8. vaya colegiado nos a tocado quim,yo creo que estaba pensando mas en barça-madrid que en el nuestro,y ademas a falta de 5 minutos se rompe,eso es de la semana santa,seguro,habra salido de jesucristo y vino un poco cansado como algunos de nuestro equipo,,,,,toma el que falta,,,,,terrasa 3- los cuestas 1

9. Joker, el arbitro es ateo, no va de procesiones. Bueno sí...es perikito y lleva su cruz, pero por lo demás la lesión no se pudo derivar de la semana santa !

Sr.Colegiado, es cachondeo eh? O_=

Voy a actualizar los resultados y clasficaciones ya !

10. Muy bueno Quim, los pericos llevamos una buena cruz...pero somos de una pasta especial.
    JOKER, nadie está libre de lesiones,los árbitros tampoco lo estamos y no tenemos relevo en caso de lesión, menos mal que el partido estaba ya acabado y si por algo me hubiera sabido mal es por dejaros sin partido en caso de que hubiese sido al principio y, además, eso pasa pr el esfuerzo, seguro que si no hubiera corrido no me hubiera pasado y te aseguro que correr corrí y mucho, los errores ya son otra cosa...de buen rollo OK?

11. un saludo guerrero, buen royo,lo que dije fue de cachondeo, se que haceis lo que podeis,no todo es capaz de hacerlo,