2. HOLA COMPAÑEROS BUENAS NOCHES AHI VA EL RESULTADO SABADELL NORD 5 - SANTA PERPETUA 3 XAO

3. Bona nit companys futbolers.
    LA PLANADA - 5 ATº P.NUEVO- 1
    Bona festivitat i no mengeu moltes castanyes i boniatos.

4. ROMA 4 CAN CLOS 1 .pese al resultado final un partido complicado para los romanos,perdonamos 2-3 ocasiones claras en la primera parte y ellos en su unica ocasion hizieron el 0-1. Tras el descanso la roma empato rapido,clave para ir a por la victoria....especial mencion a Raul casado lo esta bordando de lateral y a mestre a marcado en todos los partidos...por cierto felicidades FALE esta partido va por ti

5. Hola Quim!
    Juan XXIII 1 Llano 2
    Partido muy equilibrado y muy deportivo, como debe ser, con un resultado a mi modo de ver justo, aunque hay que reconocer que nos lo pusieron muy difícil. Desde aquí animar al equipo de Terrassa para que empiece a sumar puntos en su casillero, y salga de las zonas bajas.
    Un fuerte abrazo.

6. !Buenos dias¡ BADIA DEL VALLES 4- VIEJAS GLORIAS 4

7. Los Cuesta 3- Jupiter 2, hubiera sido más justo un empate por el esfuerzo del Jupiter, jugó todo el partido con 11 justos y en el campo dos porteros de delanteros!!!!!...menuda plaga de lesiones atravesamos, actualmente 9...en fin, pasaremos la mala racha.

8. Lucas, mi abuelo podría jugar con vosotros, jejejeje. Al menos así completaría alineación !!. Que se recuperen los lesionados.

Dani...Falete se ha casado? Le ha tocado la loteria o que?.

Por cierto, ha habido pesaje antes de los partidos para poder ver el efecto castañada-panellets-moscatel la próxima jornada?... Se ruega información puntual por parte de los clubs.