18 JUAN XXIII 0 9 0 0 9 11 36 -25

8 comentarios:

1. Buenas noches futboleros, ahí va un resultado:
    CASTIC 0 - LA PALANADA 2
    1er tiempo con mucha lluvia y 0-0, el 2º sin lluvia y los 2 goles fueron en los últimos 15 minutos, de hecho el 0-2 en el tiempo de añadido en un contragolpe con Càstic
    volcado a por el empate, demasiadas precauciones defensivas en ambos equipos.
    Saludos.

ResponderEliminar
  2. at pueblo nuevo 2- badia 4 mucha lluvia en un encuentro q podia haver sido mas abultado resultado

3. Victoria de nuevo entre algodones...con el equipo cogido con pinzas se venció frente a un gran equipo. Con un campo rapidisimo por la lluvia, los dos equipos se entregaron en todo momento, marcando dos goles en unos primeros 5 minutos frenéticos y otro en la segunda parte de gran disparo por la escuadra de Capdevila por parte grisgrana. Al final 1-2 para el Jupiter.

4. ROMA 3-JOAN XXIII 2......Que dificil es ganar un partido en esta categoria...venia el colista,pero que dificil fue ganar,la lluvia dejo el campo con dificultades para jugar,nos adelantamos en dos ocasiones pero nos empataron las dos,marcamos el definitivio 3-2 a falta de 5 mins....partidazo de Carlos,metio 2 chicharros,ademas el 3-2...por cierto....que bien te veo chiki ultimamente,hoy partidazo

5. Jejejeje. Dani, el chiki no puede estar bien. Si está bien es que ha llamado a su hermano gemelo para que juegue. Veo que el césped sigue en perfecto estado para la práctica del fútbol, eh?. Un abrazo mákinas !
    Quim

6. waterpolo..v.glorias- 4 montmelo- 1 saludos

7. Hola Quim!
    Llano 0 Sabadell Nord 3
    Partido muy equilibrado y que el resultado final no hace justicia a lo que se vio en el terreno de juego. El Sabadell Nord como siempre, muy sólido y con grandes individualidades. Nosotros en un partido muy serio, bajamos los brazos a partir del primer gol suyo, mediada le segunda parte.
    Un abrazo.

8. VIEJAS GLORIAS. 4 - 1 MONTMELO....UN ABRAZOO!!!!!!!...CRONICA EN NUESTRO BLOG.