20 comentarios:

1. AGUILAS-2 SABADELL NORD-2 (1-0 AL DESCANSO)

ResponderEliminar
  2. MONTMELO 2 - 5 VIEJAS GLORIAS.
    2-2 AL DESCANSO, PERO GRAN 2ª PARTE DE LAS V.GLORIAS, KE DISFRUTO HACIENDO BUEN FUTBOL.

3. Ese Arroyito gueno. Ya veo que aburrido por la falta de fútbol del Madrid, te vas a hacer comentarista, jejejje. Si veo al Muriño ese que tenéis de entrenador le voy a decir que eche a CR7 a la calle y te fiche a tí...Estáis en el buen camino...con estos 3 puntitos estáis a tiro de piedra del segundo puesto...y a ver qué pasa !. Un abrazo hombre !

4. Hola Quim
    STA. PERPETUA 7
    LOS CUESTA 1
    Nos vemos el sábado que viene, no faltes.
    un saludo.

5. Hola Quim!
    Vet LLANO 4 Vet CASTIC 1
    Primera parte un pelo aburrida, con un Castic muy defensivo y nosotros con una buena pájara y con el cero a cero inevitable se llega al descanso.
    En la segunda parte, mucho más vistosa, marca el Castic (un buen gol por cierto) y esa "bofetada" sirve para que los nuestros espavilen (cosas del fútbol) y le den la vuelta al marcador.
    Un fuerte abrazo a todos.

6. ROMANICA 4 JUPITER 3

partido muy bonito y disputado,a los 10 minutos espulsion del portero d la roma,llegando a ganar la roma por 4 a 1,el jupiter en el 2 tiempo ganando terreno,se puso 4 a 3,se vio un buen partido por parte de los dos equipos,felicito personalmente al jupiter por su deportividad

7. hola buenas noches me presento
    me llamo jose maria cobacho pero me conocen por cobacho
    le pregunte a pedro si podia comentar aqui el partido
    (yo juego en los veteranos del llano) y me dijo que te lo preguntara a ti quim lo de comentar el partido
    ya se que pedro lo comenta solo era para aportar algo mas que a pedro se le haya podido pasar
    si te parece bien comentare los partidos que hagamos y si no lo entendere
    espero tu respuesta quim
    un abrazo
    ah se me olvidaba no dejes de jugar a esto del futbol que el tiempo se encargara de eso

8. Cobacho, que hay hombre. Claro que puedes comentar. Ya ves que procuramos hacerlo con la máxima deportividad posible...y en ese sentido, lo que tú quieras. Faltaría más !!
    Te esperamos !

9. MUCHAS GRACIAS COMPAÑEROS , AQUI ACABAMOS DE EMPEZAR EL BLOG PERDONAR MIS ERRORES DE NOVATO JAJAJA , ESPERO EN EL FUTURO COMPARTIR INFO , DE NUEVO GRACIAS

10. gracias quim por responder tan rapido
    comentare ahora un poco del partido
    como dijo muy bien pedro en la primera parte fue un poco trabada y la verdad ellos corrian mas que nosotros y por eso estabamos perdidos
    nos hizo falta que fueramos perdiendo para correr mas y ir a por el partido
    lo de los arbitros no me gusta hablar por que creo que es muy dificil hacerlo pero algunas veces te desesperan por algunas acciones señaladas
    y si es cierto que en alguna parte del partido estabamos mas centrados en el colegiado que en jugar
    bueno espero que sigamos asi con esta piña que hay en este equipo que es espectacular
    un abrazo quim y encantado de conocerte
    chao
    ah una cosa pongo anonimo por que no se como poner mi nombre

11. quim, me gustaria hablar contigo,dime como,,,,,,,,,,,,,,,,,,

12. joker, campeon, me puedes mandar un mensaje al correo electronico, que esperate, ahora te digo cual es...

quimfdezperez@gmail.com

13. Para aportar algo al Blog, como explico en la crónica de nuestra página, sin duda la Románica un gran equipo, dispone de varios jugadores totalmente desestabilizantes, lo cierto es que nosotros afrontamos el partido con bajas muy importantes, pero no hay que quitarles merito, nos marcaron tres goles con 10 jugadores. Lo positivo, que pese a todo dimos la cara, espero que la próxima jornada cambiemos el signo de resultados y volvamos a ganar.

14. Lucas, tenéis un equipazo. Uno de los mejores. Y si hacéis una de vuestras rachillas de 4 ó 5 partidos ganados, os ponéis allí arriba con opciones a todo. Yo os propongo que el Júpiter os pague con cervezas los partidos ganados. Váis a volar sobre el campo jejejej. Un abrazo machote !

15. Gracias Quim...tu si que tienes unas cervezas pagadas cuando quieras...y lima asperezas con los tuyos, no te desenganches del equipo, pensemos siempre en positivo...lo importante siempre es el grupo, y por lo que veo tu eres de los que "hacen equipo", eso es más importante que ganar o marcar goles.
    Un saludo...KRAC!!!

16. tibidabo 2 tarrasa 5 fontetas 2 pomar 4 quim amigo,anoche me acoste y no vi tu sms, hhoy te mande una invitacion,ahora falta coincidir.un abrazo

17. Joker, gracias máquina por los resultados. No he recibido ninguna invitación...O_=.

Si necesitas cualquier cosa, o me envias el mail, o me pegas un telefonazo 626164875,

Un abrazo y tú dirás !.

Y de nuevo gracias por la colaboración !

18. Hola Kim ,pues nada tio nuestro partido la verdad a mi no me gusto mucho ,nos falto frescura ante un rival ke se defendia muy bien ,de hecho son el 3 equipo menos goleado,y nosotros tampoco supimos abrir el juego cerrado de ellos y patadon arriba.
    El primer gol viene de eso un chute del portero que nos la comemos en defensa ,bota el balon y hace que su delantero se vaya y le marque una vaselina a nuestro portero.
    De hay al final del medio tiempo poco mas ,un par de chutes nuestros y algun contrataque de ellos.
    Nada mas empezar la segunda parte ,Ori nos mete en el partido firmando un gran gol ,a partir de hay ellos se cierran muy bien y nosotros volvemos a atascarnos si saber abrir esa defensa ,el segundo de ellos viene cuando mas volcados estabamos en su campo ,un sobrero de un jugador de ellos sobre nuestros centrales ,hace que otro jugador coja el balon solo y encare a portero que nada puede hacer.Ya jugando con 3 defensas nosotros para empatar el partido ,en un rebote hacia ellos hacen que metan el 3 gol ,eso si con 2-1 ,meto un gol yo que me lo pita por fuera de juego cuando habia un jugador de ellos 2 metros por detras de mi ,pero he de reconocer que desde donde estaba el arbi su perpestiva era diferente.
    Solo decir que ellos con poquita cosa nos hicieron 3 goles y eso que son el 3 equipo menos goleador y nosotros no supimos imponer nuestro ritmo como hicimos el partido de los cuesta.
    A mejorar chicos y nos vemos la semana que viene que espero hagamos unmejor partido ,yo en la priemra bastante espeso y en la segunda parte solo hice que correr y correr y robar algun que otro balon

19. hola compañeros soy sebas del sabadellnord , solo notificar que hay un cambio en la direccion del blog , por error ortografico hay que cambiar la t final por una d , nada mas , un saludo