Vistas de página en total

sábado, 26 de febrero de 2011

RESULTADOS JORNADA 21

ATL. POBLENOU 2 - LA ROMANICA 1
Partido muy disputado en el Poblenou que se ha resuelto en la última jugada. En la última, última. Todo el partido ha sido muy justito. En la primera parte hubo un par de jugadas de gol, y poca cosa más. Creo recordar que hubo un palo (?). En la segunda parte, ya con algo de cansancio en el cuerpo, el partido siguió exactamente igual, muy disputado, con alternancias de rachas de juego.

A falta de 5 minutos gol del Poblenou 1-0, marcó Marc, tras una pérdida de balón en nuestro medio campo. Sin embargo el equipo se rehizo estupendamente bien anotando el empate pocos minutos después tras botar una falta: 1-1. Gol de Said. Parecía todo bendecido. Quedaba 1 minutito. Falta en nuestro lateral derecho del área. No hemos sabido defender adecuadamente esa falta y creo que ha sido Cruz (?) quien remata desde el punto de penalty el gol final: 2-1. Justo al sacar de centro, el árbitro señala el final.

Ha sido, ya digo, un partido muy disputado. Sin embargo, tengo que agradecer a los dos equipos, que a pesar de haber sido tan justo y disputado no ha habido NADA, por no haber, no hemos pedido ni la hora al árbitro. Por cierto, el árbitro se equivocó, como todos, pero administró justícia (creo yo !).

En definitiva, tropezón importante en la persecución del líder. Tendremos más suerte la próxima vez !. Animo chavales, por lo menos creo que hemos disfrutado.

Ah, no se me olvida...gracias al Poblenou por el detalle que han tenido. Muchas gracias. De verdad.

Vet Badia 4 Vet LLano 0
    Seguimos en caida libre, y parece que febrero ya se acaba, en los últimos 3 partidos hemos encajado la friolera de 15 goles y eso que hasta esta semana éramos los menos goleados. Ironias del destino. Felicitar desde aqui a nuestros contrincantes que han hecho un buen partido y a esperar a recuperar efectivos, esta semana no teníamos portero. Gracias a Dios la semana que viene tenemos descanso y podremos meditar qué narices nos pasa. Bueno con una buena cervecita todo el mal humor se pasa y eso te aseguro que en nuestro club no falta.
    Hasta la próxima, un abrazo

ResponderEliminar
  2. Pues sí Pedro. Más que meditar la semana que viene tendréis que someteros a un exorcismo !. El fútbol, como decía el poeta Valdano, es un deporte de psicología. Cuando uno está a tope y con confianza pega unos pases que ni Laudrup. Cuando uno está abajo, desanimado, lo más probable es que pegue los pase como yo, al equipo contrario. Así que si queréis hablo con el Padre Karras y por un módico precio, un exorcismo. Y oye, si hacéis ya 20 exorcimos os regala 2, como promoción especial !. Lo dicho, que vaya bien el descanso y nos vemos pronto !!.
    Un abrazo !

3. Pues nada como bien has dicho Kim ,partido muy disputado ,aunque yo diria con poco futbol ,muy liado en medio campo ,mucho balon largo y poco trenzado de juego.
    En los primeros 5 minutos hemos tenido un palo y Artigas que solo la lanza por encima del portero ,y vosotros una que Salva ,hoy ha estado increible,yo personalmente desde las gradas he escuchado "Salva seleccion" nos ha sacado con un paradon y poco mas.
    En la segunda mas de los mismo pero con cansancio ,otros dos paradones mas de Salva y luego el contraataque por banda izquierda nuestra que Marc ha finalizado como mucha maestria ,eso si otro palo nuestro antes de la jugada de gol, y a partir de hay el arbitro ,que ha estado mas o menos bien,se ha sacado 3 faltas al borde del area y en una de estas al dar en la barrera se ha introducido por medio porteria sin que Salva pudira hacer nada ,y cuando ya parecia que el resultado seria este una falta por banda izquierda que l apone Isra y el gran Cruzaco saca un cabezado que nada puede hacer vuestro portero ,la verdad que para mi viendo desde el banquillo el partido hubiera sido injusto un empate o una derrota del Poblenou ,eso si esto es mi opinion personal,y al final la victoria creo que ha sido merecida.
    Tambien me uno a ti Kim con que se ha jugado muy limpio ,sin crear problemas al arbitro ni al contrario ,felicitar a los dos equipos porque se ha jugado de tu a tu sin entradas bruscas ni nada por el estilo ,ha espero que tu tobillo este bien para la proxima jornada y puedas reaparecer dentro de dos semana como yo.
    Me ha alegrado mucho volver a verte campeon, suerte para los proximos partidos y a dar caza al primero ,nos vemos amigo mio ,un abrazo

4. hola Quim
    JOAN XXIII - 3
    SANTA PERPETUA - 3
    No te puedo contar como fue el partido porque no fuí, solo sé que el portero reserva jugó de extremo.
    saludos.

5. Joer Sebas...pues me tienes que comentar además si remató el gol como el Aranzubía !!. Ya veo que estáis más bien pelaos de efectivos...O_O. En fin, a ver si os recuperáis

6. Jupiter 3-Montmelo 3. Partido malísimo de los grisgrana y con garra del Montmeló que solo por eso se merecio el empate.
    Un saludo

7. bueno me gustaria decir una cosa en el poblenou romanica,,,,,el partido a sido muy disputado por los dos equipos,ocasiones claras por los dos,,,¡con el tiempo cumplido una falta,,,, que digo falta porque justo antes de esa falta,,,se la hacen a nuestro lateral Quim que el arbitro no quiere ver,porque sale lesionado y retirado del campo de dicha falta......el poble nou marca y gana el partido,,,,para mi opinion personal el empate lo mas justo,,,,,,,,, el arbitro mal,,,,como todos,,,,,,,,,toma fiera,, castic 1 tibidabo 1