Vistas de página en total

sábado, 2 de octubre de 2010

Jornada 2: Sta.Perpetua 4 - Atl. Poblenou 1

Mal resultado para un mal partido. Se empezó la primera parte despistados, como siempre. Ya en la última visita a Sta.Perpetua a los 10 minutos estábamos 2-0. En esta visita muy prontito el 1-0 en una jugada que viene por la banda izquierda, por la que rápidamente el extremo se adentra en nuestra área y se queda sólo frente a Ramon.

Poco a poco nos fuimos rehaciendo y los últimos 20-25 minutos de la primera parte me atrevería a decir que fueron nuestros, con claras ocasiones, si bien ellos también tuvieron alguna. Resultado en el descanso que para mí era injusto: 1-0

En la segunda parte salimos bastante carajas. Yo creo que faltó físico a montones. A pesar de ello empatamos el partido a 1, en un gol creemos casi todos que en fuera de juego. Primer gol de Julián en el campeonato.

A partir de ahí el partido no cambió. Al contrario, nos dominaban bien. Y llegó la jugada que trastoca todo. En la banda hay un rifirrafe entre Ivan y el núm 14 del Sta.Perpetua,...el núm 20 de ellos se mete por medio...y al final expulsión del 20 y de Ivan. Curioso como nos llegamos a ir del partido.

Un penalty fallado por ellos, otro penalty con expulsión. Este segundo penalty dudosíiiiisimo. Vamos me consta que compañeros del Sta.Perpetua han declarado no haber visto nada. Sin embargo éste sí que entra. Entre los dos penalties ya había llegado el 2-1 en una jugada por banda rematada desde el punto de penalty. Esta claro que los balones por alto no son nuestro fuerte, no tenemos gente alta, y encima no somos contundentes. Tras el penalty 3-1 y finalmente llegó un cuarto y último: 4-1.

Resultado justo con victoria para ellos, pero me hubiera gustado no habernos ido del partido.

A destacar la mala racha que tenemos con las lesiones. Hoy cayeron Juanmi y Uri. Si a eso le unimos el accidente grave de Sergio, la falta de gente tan importante como Alberto, como Toni, como Cruz,... pues la verdad es que nos quedamos en un equipo mediocre,...muy mermado.

Alineación de salida de hoy: Ramón, H, Tete, Ruben, Juan, Juanmi, Ñoño, JuanPe, Mario, Isra, Uri.

También estuvieron: Julian, Ivan, Pina...y espero no olvidarme de nadie !!.

Chavales, hay que intentar jugar más. Hay que intentar esforzarnos físicamente y tener presencia...presionando y dandolo todo. Si no, no iremos bien.

Y ya por fin mi puntuación (no olvidaros de dar los puntos para el primer partido, pero especificarlo bien clarito !!):

Ramon, fantástico, un porterazo, aunque nos perdemos un central de cojones !