Vistas de página en total

jueves, 18 de noviembre de 2010

JORNADA 9: ATL. POBLENOU - SANT QUIRZE

Buen equipo el Sant Quirze, a pesar de que este año lleve tantas victorias como derrotas. Nos lleva 3 puntitos, y si tenemos que juzgar por los números hasta ahora, no nos diferenciamos mucho: han marcado 5 goles más que nosotros, pero también encajan más que nosotros.

No obstante no hay que olvidar que han jugado contra muchos de los equipos favoritos (este año está todo muy juntito, más de la mitad de los equipos separados por 1-2 partidos).

Esperemos recuperar piezas que por lesión no estuvieron en el partido anterior.

Recordar que el partido empieza a las 16:00 hrs. Sería recomendable estar allí 45 minutos antes para cambiarnos y calentar (que no salgamos con la caraja).