Vistas de página en total

sábado, 7 de mayo de 2011

JORNADA 29: ROMANICA 2 - FONTETAS 1

Joer, qué partido tan intenso. A priori por la clasificación yo creo que más de hubo daba por hecha la victoria. Sin embargo ya conocíamos por otros equipos que el Fontetas engaña, que juegan bien a la pelota y no son fáciles. Y así ha sido. Ha resultado un partido muy disputado, y muy limpio. En la primera parte ambos equipos han tenido alguna ocasión.

Sin embargo el partido ha acabado abriéndose con un golazo de Hussain mediada la segunda parte. Un toquecito con la izquierda desde fuera del área y el balón se ha colado por encima de portero-jugador del Fontetas.

Después Pedro, en una magistral falta sacada desde medio campo ha colocado el 2-0 de manera muy similar al gol de Hussain. Hemos aprovechado que el portero no era portero...aunque ha sacado 3 ó 4 manos de muchísimo mérito. Ha demostrado que de malo no tenía nada.

Ya casi acabando, quizá a falta de 5 minutos nos han colocado un gran gol con un chut desde fuera del área 2-1, y Óscar ha sacado un par de manos impresionantes. Este chaval, suplente del titular, está ganándose el puesto cuando no viene el titular O_=.

Y así ha acabado el partido: 2-1. Gran Fontetas, mucho mejor de lo esperable por la clasificación. Según comentaba Pepe, los partidos que juegan son muy parecidos...juego, toque, pero sin finalización. Venga, Pepe, ánimo, que el año que viene será mejor !. (Y escribe !!)

Ahora, a esperar los resultados y a ver quién se ha tomado más birras en la barra...